акула никогда не спит

Акула никогда не спит
Акула ждёт и сторожит
Глупых рыбок в глубине
Чтобы съесть их в тишине

Рыбка клоун рыбка шар
Полосатик и комар -
И такая рыбка есть
Присмотрись она и здесь

А акула всё плывёт
Всё свою добычу ждёт
Зубы острые наточит
И схватить всех рыбок хочет

Рыбку клоуна и шар
Рыбку с прозвищем комар
Краба из коралла
Всё акуле мало

Только рыбки разбежались
И акуле не достались
Грустная акула ест морской салат
А у рыбок праздник
Каждый очень рад

Рыбка клоун рыбка шар
И по прозвищу комар
Из кораллов крабы
Тоже очень рады


Рецензии