мы не на дне, мы ещё только тонем

мы не на дне, мы ещё только тонем,
с каждым днём опускаясь на один фут глубже,
поклоняясь вечности, как иконе,
мы каждый раз делаем только хуже.

мы беспрепятственно шагаем в пропасть,
и ликуем сжиганию всех мостов,
а когда окончательно настанет полночь,
то неистово завоем на сотни ладов.

мы последние странники на Земле,
ощущающие дискомфорт и пустоту.
нам не страшно одним оказаться во мгле,
страшнее не с теми разделять суету.

мы ещё не на дне, но уже где-то рядом,
и скорее всего не осталась в нас ничего
где-то не далеко уже слышатся крики из ада,
и мы теряем остаточное всё.


Рецензии