Благодарю за то что был

Вместе тесно с тобою двоим...
Не ты, а я на годы опоздала,
Ты остаешься мной любим,
Пусть я тебя и потеряла...

И вопреки всему - мир тесен,
Да и рыдать уж нету силы.
Вдруг  нежданно случится встреча,
Столкнемся мы с тобою милый.

Я счастлива в твоих руках...
Не исключаю,  что совсем остыл...
Ты на всегда в моих стихах...
Благодарю за то, что просто "Был"...

Не скажут ничего мои глаза,
Мои страдания в молчании,
Разлуку выдаст лишь слеза,
Я погибаю от воспоминаний.

01.08.2016


Рецензии