Другу 25. 08. 87

В каких загадках,в множестве проблем.
Живем сегодня нагружая мозг свой зрелый,
И как бы искушая мир наш белый,
По долгу маемся подобно вся и всем.

Так хочется забыться на мгновенье,
По быть на едине с самим собой,
Когда становишься какой-то сам не свой,
Оставив прочь сметенья и сомненья.

Вдруг ощутить и тронуть тишину,
Разрушить стены время и пространства,
Тогда становишься таким спартанцем,
Что и вовек не снилось никому.

Здоровье,темперамент,сила плещет,
И гибкости уму не занимать,
И не стыдясь пред людом поднимать,
Со дна души своей все,то за что трепещем.

Расслабиться в спокойном,детском сне,
И вдруг проснуться в новом,светлом мире,
В котором все вопросы разрешили,
Ответами,что ищем мы в себе.

Да,если б кто то делал все дела за раз,
С какой бы легкостью мы жили на планете,
Существовали бы на этом белом свете.
А жил бы тот кто делал все за нас.

Кто сотворил мира тишину,
Разрушил стены время и пространства,
Тогда ставишься таким спартанцем,
Что и во век не снилось никому.

Здоровье,темперамент,сила плещет,
И гибкости уму не занимать,
Ну так давайте будем жить на свете,
Именно жить,а не существовать.

                25.08.87.


Рецензии