П. С

Много книг прочитано,
Фильмов просмотрено,
Музыки прослушано,
А что выявлено?
Что?
Скажи мне, брат, сестра,что?
Мир жесток?
Я до этого знал.
Любовь слепа? Читал.
Ах, тогда не знаешь...
Скажи...а почему ты уверен в том, что говоришь?
Само? А книги? Разве они в тебя не заронили..зерно.
Скажешь, давно?
А я скажу, что подавно.
Представляешь, сколько силы, мощи..ума.
Ведь сделали из орущего свертка, человека.
Молчишь?
Я скажу всё.
А фильмы?
Да, порой глупы и не имеют смысла, но они роняют эмоции.
В тебя. Меня. Во всех нас.
Они выдают то, что в книгах было прозапас.
Но лучше читай, тебе полезно.
Задумался?
С твоего разрешения, продолжу я.
Я люблю музыку.
Разную.
Со словами, без, любую.
Она греет душу.
Нагоняет думу и бросает в бездну.
Я ничерта не смыслю в музыке,
Не спою ни до, ни ре.
Я не сыграю на рояле и гитаре.
Но мне она нужна,
Как воздух,
Как вода.
Я боготворю музыку,
Она дает силы идти дальше,
Биться, со всем просто мириться.
Я могу часами слушать музыку,
Это как без вина напиться.
Быть пьяным от мыслей и чувств.
Ощущашь?
Я уже как сумасшедший лишь говоря об этом всем.
Тебе нечего сказать?
Я так и знал.
Можешь забыть всё, что я говорил.
Но надеюсь, ты не забыл..?
Кто мир к твоим ногам положил?
Книги дали тебе побывать там, где ты никогда не будешь.
P.S.ты этого и не хочешь.
Фильмы увидеть то, что никогда не увидишь.
P.S.твой разум слеп.
Музыка..услышать то, что было в разброде в твоей душе.
P.S.так проще.


Рецензии