Луна

На меня снова смотрит луна
Глубоко и таинственно- мудро!
Никогда не бросала меня,
Помогала советом, подруга.

Я не видела лучше подруг,
Но любая подруга — соперница.
Ты нередко спасала от вьюг,
Я могла тебе часто довериться...

Ты, луна, знаешь всю мою жизнь,
Ты была в моих трудностях рядом...
А теперь, я прошу, отвернись.
Не подглядывай, больше не надо...

01.08.2016 г.


Рецензии