***

Что бренные души заботит?
Что их так ночами изводит?
Зачем мы пришли в этот мир,
Если он так отвратно уныл?
И люди - не люди, а биосистемы:
Бредут, как в тумане, в закрытые стены,
Не ведая сути и истин вселенной,
Они доживают, используя время,
Дарованное им с таким тяжким усердием.
Ну что за бараны - отвратное племя!
Ведь сказано было в святая святых:
Ценою мы куплены одной из высоких.
Взываю: почтим благодарно, осознанней станьте,
Возьмите ответственность и на ноги встаньте,
Один только Путь - вперед к просветлению,
Или финал посреди представления.

2012 г.


Рецензии