Мой Свет

Твоя улыбка не дает упасть мне.
Твой голос научил меня летать.
Я не хотела думать, что одна я
И ты, что не одна я, дал понять.

То, что смешно все это и нелепо
Я понимаю! Ну и что с того?
Вокруг все говорят, влюбляться слепо..
Я не влюбляюсь! Я люблю.. и ОДНОГО.

Прошу, дождись меня, любимый!
Не променяй наш Рай земной
На бесконечный рой пчелиный
И мир бессмысленно пустой..

Твой запах.. и прикосновенья..
Твоя улыбка, блеск в глазах…
Так далеко ты, но так близко.
Как жаль, что не могу сказать..

Я не могу сказать, целуя,
Тебе тех самых важных слов..
Лишь фотографии наполнят
Тобою мир неясных снов.

Тебя забыть я не желаю!
Нет! Слышишь? Слышишь?! Никогда!
Либо ни с кем я.. Либо рядом
С тобою только.. Навсегда!


Рецензии