Павлову Влалимиру!!!

С Днюхой Ильич!!! С Днюхой Дружищще!!!
Чтоб Тебе Крабы..В Обычную Пищу...
Сёмга с Икрою Не Надоели...
Был Всегда В Духе и С Качеством В Теле...
Чтобы Росло Всё в Твоём Огороде...
Больше Бывал На Любимой Природе...
Чтоб Не Просил В Белом Море Прощенья..
С Яхтой Любимой Своей ,, ВОЗВРАЩЕНЬЕ,,
Чтобы Здоровья Воистинну Много...
Чтобы Всегда Был Любимцем У БОГА..
Чтоб..Удалось Нам С Тобой Постараться...
Снова На Волнах В Море Качаться...
Чтобы Как Прежде За Верною Чаркой...
Вспомнить О Прошлых Баталиях Жарких...
Чтобы Всегда Оставался Собою...
С Днюхой Володя...Жму КРАБА С Любовью


Рецензии