Мельница для перца

А я твою сжимала руку,
В надежде больше не дышать...
А ты увел мою подругу,
В надежде ею обладать.

А я твое молила сердце,
А ты чужое  - о себе.
Вот так как, мельница для перца,
Я лишь приправа на столе.

А я твоей душой страдала,
А ты другою занемог,
И трое нас под одеялом,
И мне наверно вышел срок.

А я тебя боготворила,
И отдала тебе всю жизнь.
А вот под старость, поостыла,
Одной подругой увлеклись...
                01.08.16г.


Рецензии