В мытарствах быть

В мытарствах быть.
Бороться с головою.
Морями плыть
Дорогой со слезою.
Любви не знать,
Глушить в себе иное.
И убегать,
Чтоб забывать былое.
Зачем волнам
Дарить тоску немую?
Таким дарам
Все радости - впустую.
Тебе и мне
Дано любить простое.
Горя в огне,
В ночное, без покоя))


Рецензии
"Тебе, и мне дано любить простое. Горя в огне, в ночное, без покоя". Нормальное стихотворение.

Песлинн Юрий   15.02.2019 02:59     Заявить о нарушении