Прощание

Волки выли на луну,
Сердце замирало!
Говорил мне дед, войну
Это предвещало ...

И любимый обнимал...
Запах мой вдыхая
О войне никто не знал
Шли мы с ним порхая.

Шелестела рожь у ног
Поклонясь туману
И, увяз в грязи сапог
Счастье мальчугану!

На руках меня он нес
Поле колосилось
Лишь " люблю" он произнес
Сердце птицей билось!

И сплели мы два венка
Два венца на счастье
И упали облака
Были мы в их власти.

И, казалось, нет конца
Времени течения
Будут вечно два венца
Двух сердец сплетения.
 
Этой ночью он сказал
Лучше нет ему жены!
Мальчуган еще не знал
Не вернется он с войны...

Деда, деда,почему..??
Воют волки на луну …


Рецензии
понравилось.
воют волки не беда
горе когда люди плачут
от врага...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.