Делайте все как хотите

Я многое терпела и до сих пор терплю
Навязчивые мысли, судороги во сну
Страх и несчастья, потери перемен
Слёзы родных и дурных сил удел.
То боли головные, обмороки по утрам
То пульсирующий зной внутрь мозга
То всякого вранья чужого хлам
Знаете как это было? Внезапно споткнутся упасть с моста
Лишь Ангел Хранитель в тот миг уберег от дна.
Но господин страх остался, вселился он ко мне
И преданно я сдалась, начав писать тут бред
Не думая о боли, что кому то приношу,
Я всё же сотворила стыдобную грозу.
За это вы простите, если такое можно простить
Но не надо сейчас напрасно, мою душу колотить
Хочу избавиться от муки, от страха и тоски
Ведь зачем мне эти чувства –
Истинная любовь ждёт впереди...
Что это за проклятие? Не знаю, но скажу
Взгляни ради начала в собственную СВОЮ душу!
Взгляни ты и не бойся, ты вороном летишь,
Ко дну глазами притупивши в моё сердце как рысь
Но не волнуйся ты, уверена тебя забуду я
Своею же волей несчастной сама уйду туда
Туда где не найдешь ты ни слуха от меня
Туда где до этого ненастья я тихо мирно жила.
Не нужно людям верить и прибегать к колдовству
Я в это всё не верю и не дай поверить Господь!
Каждому наверное тут будет свой урок
1. Не врать себе, другим то первое
2. Не рушить, делить боль другой
3. Не направлять свой гнев и верить в свою любовь
Прекратить немедленно всем держать зависть на друг-друга
И отступиться от этого быстрей. Иначе боюсь одержим мы все еще больше потерь.
А самое главное - то верить с свои же чувства и силу,
Верить в то, что ни кто ни кому слёз приносить не по силе.
А уж тем более оборвать - всю этой ниточки прядь.

P.S. Это не совет, а лишь порыв мыслей, догадок и в первую очередь моих же намерений.
Прощайте наконец-то, исчезнете их головы, а я всё на своей стороне сама сотру.

29.09.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.