Родные

Мы встретимся, родные.
Когда в душе весна.
И нивы золотые.
Как волны – небеса.

ПРОСНИТЕСЬ-ка Живые.
Звенят Вам голоса.
Под солнцем славно жили.
Земли родной краса.

Сложили свои жизни.
В дорогу для Отчизны.
Давно сыграли тризну.
Кипит сердец мечта.

Вне времени отныне.
Живёт наша душа.
Мы встретимся, родные!
Вам МНОГАЯ лета!

01.08.2016


Рецензии