Экспромт другу

Вася, Вася, Василёк
ты прекрасный, как цветок.
Что растёшь в траве Молдовы
на пригорке у реки.
И не верю я,  что снова
сможешь  вновь, вернутся ты
в те края - держат оковы,
словно путы  на пути.
В бесконечность вновь уносят
мысли ,сладкие мечты.
Ты, под небом ,солнцепёком
всё цветёшь, красу даря.
Но в душе ты одинокий
и мечты твои парят,
над просторами вселенной
далеко и не доплыть.
Просто скажем откровенно,
этого не может быть.
Всё мечты и всё предания
жизнь ракетой мимо всех
только внуки, это в жизни
непременно твой успех.


Рецензии