Очередной я твой каприз

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Сломать меня сумел ты сильно -
Как падший ангел пАла вниз.
Из сердца боль течёт обильно -
Очередной я твой каприз.

Ты принудИл меня к разврату,
А я невинною была.
И этой ночью без возврата
Свою невинность отдала.

Ты поиграл со мной и бросил -
Исчез наутро без следа.
Весну в душе сменила осень,
Там поселившись навсегда.

Осталась грязь, и не отмыться
Мне от неё теперь вовек.
Как низко может опуститься
В своём паденьи человек.

1.08.16


Рецензии