Погодное

Разбежались облака. Кто куда.
Ветер дал им всем пинка. Не беда...

Пусть гуляет, безобразник, пока...
Отольются ему те облака!

Соберутся они в тучу-грозу
И обрушат на него гнев-слезу!

Будет, мокрый, он по полю бежать
И от страха колосками дрожать!

И загонит его туча в овраг!
Ветер выбросит черёмухи флаг.
Белый флаг.  И на сегодня - прощён.

Пусть попробует пинаться ещё!


Рецензии
Свежо, смешно, прелестно!

Рика Сорбус   02.08.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рик! Очень рад столь воздушному впечатлению! С нежностью!

Андрей Фесенко 2   02.08.2016 23:09   Заявить о нарушении