Болезнь неизлечимая

Я болен мечтой,
Я окутан пламенем ада.

ничего не могу с этим сделать
ничего не хочу с этим делать

Я такой дурной.
Я говорю - значит так надо.

пусть мозг твердит что я идиот
пусть мир кричит что я идиот

Но я наслаждаюсь любовью.
Закусив плоти, запью ее кровью.
Тот платок, пропитанный солью,
Сохранил, но стянуть рану не смог.
Снег хрустит, выделяет след красный.
Процессия из троих, картина маслом,
Плетется последним самый несчастный.
В одеяло завернут мертвый койот.


Рецензии