Небось, уснете с кисей, я права?

понедельник, 1 августа 2016 г.

 
   Не то, что пьян, я высказала Вам,
   А то, что при поднятии стакана -
   Ко дну прилипший таракан.
 
   Мораль сей басни какова?
   Теперь Вы пьете из горла,
   Поскольку не с кем Вам делиться.
 
   Небось, уснете с кисей, я права?
 
 
   Помыл посуду, пару раз глотнул,
   И день прошел, как будто ветром сдуло.
   Не без того, поспорил с Вельзевулом,
   И Б-га походя лягнул




Рецензии