Не жалейте о том, что стареете...

НЕ жалейте о том, что стареете.
Да и надо ль об этом жалеть?
Вы же с внуками вновь молодеете
И за ними , дай Бог, всем успеть.

К черту жалость и все причитания...
Седина в волосах?  Наплевать!
Пусть завидуют все начинаниям,
От которых нас не оторвать.

Мы найдем по душе себе дело.
Пусть завидует нам молодежь.
Пусть неловко чуть-чуть... Неумело...
А в итоге " Ну, бабка, даешь".

Молодым мы, конечно, не ровня.
Соревнуясь докажем им что?
Только пусть нас такими запомнят.
Пусть заглянут все в наше нутро.

Не жалейте о том, что стареете.
Ведь у каждого планка своя.
И страшней, когда скажут:" Дряхлеете".
Слышать больно скажу не тая.

Но пока наше сердце стучится.
И пока голос тверд, словно сталь.
С нами вряд ли что может случиться.
А случится коль...Что ж...Очень жаль.


Рецензии