Знаем - они в раю...

Знаем - они в раю...

Спросите у брата покойного -
Как у него дела?
Спросите у друга усопшего -
Почему ушел в небеса?

Шепчите... фотографиям выцвевшим -
Скоро ли... вас заберут?
Вспомните .. деда и бабку - ушедших!
Помните -... их в миру?

Приходят... все... наши близкие
Во сне,... а потом в поту -
Мы рьяно ставим свечки,
Знаем - они в раю!!!

Себя страхуем - причастием,
Мажем персты - мольбой...
А кто это не делает
Тот - для нас не свой!!!

29.07.2016


Рецензии