Осень желтая, с красными пятнами

Осень желтая, с красными пятнами

Осень желтая, с красными пятнами,...
Осень мокрая с лужами грязными.
Даже в этой ненужной экспрессии -
Я могу увидеть прелести:

Я пинаю листву разноцветную,
Птицы клином летят, гаркая.
Я смотрю на лучи небесные,
Те которые бьют облако....

По асфальту темно-серому -
Я бегу, намокая от влажности.
Но сегодня я любящий
И наверно это... в взаимности...

Я сказал себе - надо вдоволь
Погулять на планете суровой,
Я решил надо попробовать -
Все отвергнуть и жить по новому....

29.07.2016


Рецензии