Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда,
Я останусь в тебе и тобою,
Этой комнатой, где полумрак,
Этой музыкой, что надо мною.
Я останусь, пусть где-то часы
Мне секундами ткут неизбежность.
Я останусь смотреть, как ты спишь,
И волос твоих гладить небрежность.
Я останусь с тобой в этих снах,
Что сбываются в прикосновеньях.
Я останусь с тобой, пусть тотчас
Весь мой мир канет в реку забвенья.
Я останусь с тобой, и тайком
Не уйду в свои скользкие ночи.
Ибо, только в молчании твоем
Совершенные, чистые ноты.
Я останусь, и пусть где-то там
Меня манит собой неизвестность.
Я останусь с тобой просто так,
Постигать твою странную вечность
В этой комнате, где полумрак,
В этой музыке, что надо мною.
Я останусь с тобой навсегда,
Я останусь, чтоб сбыться тобою.


Рецензии