Отложенное счастье

  Отложенное счастье
Казалось, пролетела вечность,
Но всё вложилось в пару дней,
Но сумасшедших,ярких горьких.
Судьба его столкнула с ней.
Случайно встретились, влюбились,
Забыли всё ради любви.
Потом очнулись.Нет, не разлюбили,
 Oстаться вместе-не смогли.
Понятно стало:вольно иль невольно,
Но жизнь разбита будет их семей.
Для них всё обернётся адской болью
Не говоря уж про  страдания детей.
жАЛь,не сошлось и звёзды не совпали,
Но как разбить семейный их покой?
Они расстались и годами ждали
Любовь,что всё же стала их судьбой.


иЗ жизни КОМПОЗИТОРА ЛЕГРАНА


Рецензии