Позвони для настроения

Чтобы день удачным был
И с работой все в порядке,
Настроение чтоб сияло,
Неприятностей не замечало.

Знаю я рецепт один,
Поделюсь сейчас я с ним:
Здесь все просто, без напряга.
Утром, можно даже рано.

Телефон ты свой включи
И мой номер набери.
Вот как раз рецепт проверишь,
На себе всё испытаешь.

Знаю. Он сработает как надо -
День улыбкой одарит,
Настроение поднимет
И удача прилетит.

Если всё с тобой случится,
В небе тучи разойдутся,
Значит действие простое
Завтра можно повторить.

1.08.2016


Рецензии