А что мы знаем о любви?

А что мы знаем о любви?
Там много, но так мало все же,
Не понимаем, что дороже:
Все в целом или все ж черты?
Не знаем мы такого чувства,
Не понимаем мы себя,
Скажи, зачем все это нужно?
Зачем уничтожаем мы любя?
Любовь, любовь,шальная штука,
Ах, скольких погубила ты,
Людей, надежд ну и мечты.
Зачем так ранишь ты, злодейка,
Зачем, за что так душу рвешь,
Когда влюблен,ты словно канарейка,
Ты в клетке заперт, не уйдешь.
Но есть и плюсы: корм, поилка,
Забота ,ласка и тепло,
А минусы то: нервотрепка,
Постель, слеза и красное вино.
У каждого своя история, все сказки,
А сказка ложь, да правды в ней на грош,
Порой, сидишь и не поймешь,
Все это ложь иль правда все ж...


Рецензии