Мы часто обжигаемся

Мы часто обжигаемся по жизни,
Сворачиваем с нужного пути,
Не тем мы посылаем наши письма,
Не тем в ночи клянемся о любви.

Мы часто ошибаемся по жизни,
Пытаясь смысл найти в бессмысленных вещах,
Мы упускаем истину, не видя
Заветного в пылающих сердцах.

Так часто мы теряемся по жизни,
Ища себя в круговороте лет,
Не тем мы открываем наши мысли,
Не тем готовим по утрам омлет.

Мы часто обжигаемся по жизни,
Не замечаем главного в водовороте дней,
Не тем мы посвящаем наши жизни.
И не для тех становимся сильней.


Рецензии