Есть те, кто способен простить измену

Есть те, кто способен простить измену,
Есть те, кто ее не простит никогда.
Все разные мнения, разные люди,
Разные страны и города.
Есть те, кто любит по-настоящему,
Есть те, кто просто играет в любовь,
Не зная, есть ли вообще настоящая,
Не ведая чувств , разбиваются вновь.
Не знаем мы, любит, не любит,
По-новому будем гадать
И не верить словам.
А смысл есть в этой глупой теории,
Что людей разделили напополам?
Что когда-то, когда не известно,
Два сердца нашлись и найдутся сейчас,
Что где-то на свете есть место,
Совсем не скрытое от глаз,
Но все не видят, не замечают,
А может быть видеть лишь не хотят,
Но говорят, там замечательно,
И что попасть туда можешь раз.
Все говорят о чудесных чувствах,
Все говорят о любви, не любя,
Знаете ли вы вообще это чувство,
Когда ты не живешь для себя?
Когда ты готов отдать душу свою,
Когда ты мечтаешь создать семью,
Когда не уходит все в пустоту,
Но все же по-глупости по своей
Ты знаешь, что то же хочет и он,
И знаешь, что это вовсе не сон.


Рецензии