Что есть любовь?

Что есть любовь?
Когда глаза слезами,
Когда болит душа
И молнией несется
По нервам странный ток
И закипит тогда вдруг
Внутри как лава, круг.
И сердце будет биться
Всегда и никогда.
А плющ все будет виться,
То сил земных судьба.
А люди умирают,
Их снова ждет земля.
Но души их стремятся
В далеки небеса.
Есть на земле разлуки,
Тоска и маета.
И их полет снижает
Все та же суета.
Мы знаем, есть мгновенье,
Лишь для которых жить.
И не страшны страданья,
Несчастья, нищета…
Ведь есть любовь на сердце.
Другое – суета.


Рецензии