Мгновение

Мы часто думаем, как жить

Когда известно лишь мгновение

Прожив остаток, меркнет лик

Чужды становятся прикосновенья


Просишь у бога лишний миг

Ранняя на икону слезы откровенья

Мы часто думаем, как жить
 
А целый мир и есть мгновение


ПАИ


Рецензии