Письменный стол у окна

Письменный стол – у окна,
Ложе – в чулане.
Я проживаю одна.
В томном романе

Кроется ветхая нить
Зыбкой надежды.
Замысел не утаить,
Как было прежде.

Знаю, у редких идей –
Слишком хорошие связи.
Столько измен у людей
Тех, что из грязи.

Вытащить в мир эталон –
Это искусство.
Станет ли признанным он?... –
Как это грустно….




29 июля 2016 года,
0:20.




Фото: Eugenio Recuenco


Рецензии