Обращение Алисы к Королеве

Знай же Королева,что Алисой быть непросто.
Весь мир верх дном,и  сумасшествие ,и путь искать напрасно.
То вдруг растешь ,и сразу  же мала ничтожно.
Меняется мгновенно все и к этому привыкнуть очень сложно.

Громкие слова сейчас сказать могу, быть может:
"Королева, я вам повинуюсь,поскольку люблю".
И фраза эта всю ненормальность мира доказать поможет.
Но вашей милости не ожидаю, а просто пристально смотрю.

И если скажете:"Голову с плеч!"...
На плаху пойду с улыбкой.
Причиной смерти моей станет ваш меч,
А любовь оказалась обычным обманом, уловкой.


Рецензии