Осознание

Ты говоришь, что я тебя держу,
При этом нежно обнимая,
Ты знаешь, ничего я не скажу,
Ведь отпустила я, теперь совсем другая

Ты обнимаешь и целуешь уж давно,
Потухшую во мраке теплоту,
Ты вспоминаешь лишь тогда,
Когда тебя уж не ищу.

Когда потухли все огни,
Что грели чувства все мои,
Когда закрылась уже дверь,
Я не открою, не звони.

Я не люблю тебя, поверь уж,
Ты был всем сердцем мной любим,
Ну а теперь меня прости уж,
С тобою все похороним.

Да, были чудными минуты,
Да, не забуду вечера,
Но понимаю почему-то,
Что отпускаю я тебя.

И пусть за это гром прольется,
И пусть весь день пробудет дождь,
Но понимаю все теперь я,
Мне не нужна твоя вся ложь.

Не надо громких обещаний,
Не надо вовсе нежных слов,
Уж слишком много ожиданий,
Уж слишком много было слез.

Прости меня за все и помни,
Что в чувствах главное душа,
Но ты готов был попрощаться,
Теперь прощаться буду я.


Рецензии