Любить - так уж любить!

    "И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
    И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!" - Самуил Фрумович
    https://youtu.be/qWs7ruf9egY ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ!
          Слова, муз.и исп.#СамуилФрумович
 

       ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ!Слова, муз.и исп. Самуила Фрумовича
      
   E7     Am             D7      G                C
   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС... Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
         Am                H7       Em (H7)       E7(Em)
   ПРИШЛА Пора... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!пр1
   E7 Am            D7      D7 G             C                Em
   Любить. Нельзя ЗАБЫТЬ.  Забыть. Нельзя ЛЮБИТЬ...
         H7                Em
     Проделки Дьявола иль ЧЕРТА...
   E7 Am             H7      Em             C
  ЛЮБИТЬ - так уж ЛЮБИТЬ! Забыть - так уж ЗАБЫТЬ!
       F#7      H7                Em
   Так проще, лучше... И... до "ГОРЬКО!"
 E7     Am             D7         G                C               
 До "ГОРЬКО!" - СЛАДКАЯ МОЯ! Мне не нужна ЗДЕСЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ!
      H7                Em                E7
  СВИДАНЬЯ.ЛАСКИ.Ты МОЯ! В ЛЮБВИ и ЖИЗНИ нужна ЯСНОСТЬ!
 E7 Am    Am             D7      G                C
 И ТЯГА к нежности, к добру.И всех обнять ДУША СТРЕМИТСЯ!
      H7                Em                E7
 До "ГОРЬКО" - МИЛАЯ МОЯ. ПУСТЬ "ГОРЬКО" нам обоим СНИТСЯ!

   E7     Am             D7      G                C
   Пусть восхищают всех вокруг СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
     H7                Em               E7
  И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ... И слёзы на глазах МАМАШИ...
  E7 Am    Am             D7      G                C
  И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
        H7                Em                E7
  И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!
  +ПР1
   E7     Am             D7               G         C
   Бывают ДНИ... Бывает ЧАС... Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
         Am                H7             Em (H7)  E7(Em)
   ПРИШЛА Пора... ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!

   


Рецензии