оловянный солдатик

короткая жизнь оловянной игрушки,
ночью и днем на посту,
и держит весь груз одинокая ножка,
и смело ступаю во тьму.
и жалобно звезды спускались на плечи,
пытаясь утешить меня,
но только остался я безутешен ,
пока не открылась любовь моя.
зеркальных озер небесного цвета,
ее манили огни,
и я понимал, что прекраснее нету,
чем танца ее круги.
белее чем снег и ярче чем солнце,
была ее красота,
как руки нежны и сердце так бьется ,
когда я взглянул любимой в глаза.
нет больше страха и нет больше боли,
лишь если отнимут ее,
я все одолею , стихии и горе,
прийми только сердце мое.
я буду безжалостно с тенями драться ,
я буду любить лишь тебя,
позволь лишь с тобою навеки остаться,
пусть счастье согреет меня.
любимая....лебедь мой одинокий,
я падаю в руки судьбы,
и тот кто остался сердцем жестокий,
свои же стирает следы.
но ты с высока, не лети на пламя,
не стой на самом краю,
я жизни за нежность твою благодарен,
я в счастье своем сгорю.
короткая жизнь оловянной игрушки,
стекает горячей слезой,
а белая лебедь расправила крылья,
и мчится к нему стрелой.
и жадное пламя их пеплом венчает ,
кружится над ними дым,
он больше ее уже не оставит,
она ведь сгорает с ним ...


Рецензии