Счастье

Моя любовь летит к тебе
Пьянящим запахом листвы;
Я прикасаюсь к голове
И ощущаю вкус травы.

Я прикасаюсь к ветвям рук,
Срываю яблоко с души;
Прищурясь обнимаю круг,
В котором солнечная ты.

Я слышу чьи-то голоса,
Когда у губ твоих стою -
Не я один искал тебя,
Не я один тебе пою.

Не я один тобой дышу
Под синей простынью небес.
Я на твоих руках лежу,
Под голову взбивая лес.

И укрываюсь с головой
Великим пледом из степей.
Меня зовет к себе домой
Страна без окон и дверей.

Она дурманит и кадрит
Своей различною весной,
Целует звездами в ночи
Мой ветром скошенный покой.

И согревает мою суть...
Я с запахом костра в груди
Пытаюсь облако вдохнуть
И дотянуться до луны.

Пытаюсь озером умыть
Свои счастливые глаза...
Ах, мне бы счастье не забыть,
Ах, как узорчата гроза...

О, как по птичьи хорошо,
Когда вокруг цветет закат...
И я к тебе приду еще
Мне рада ты и я так рад.

31 июля 2016


Рецензии