Игнор

Тяжким аккордом висит тишина
Без окончания застыл разговор …
Мысли и чувства как в омут без дна
Самая страшная пытка — игнор.

Можно ответить «пропал интерес»,
Или же вычеркнуть связи контакт.
Можно послать «пешим ходом» … иль «в лес»
Можно и эдак, можно и так …

Можно вписать человека в блэк-лист
Разом убрав за повтором повтор …
Кто мне подскажет, какой в этом смысл?
Самая жуткая пытка — игнор


Рецензии