Поверить вновь

Скажи, что  с нами происходит?
Всё это сон иль наяву
От твоих слов мне не спокойно
Ты отвечаешь - Я люблю!

Мы очень разные с тобою
Но с этим можно подождать
Ты говоришь – Что всё впервые!
А я не знаю что сказать…

Припев.
Я не боюсь - сойти с ума
Я не боюсь - обжечься вновь
И навсегда тебе поверить
Что я нашёл свою любовь

Глазами просишь ты ответа
Я знаю, что так хочешь ты
Прошу малыш мне нужно время
В любви всё сложно, ты пойми

Припев.
Я не боюсь - сойти с ума
Я не боюсь - обжечься вновь
И навсегда тебе поверить
Что я нашёл свою любовь


Рецензии
оно прекрасно... правда!
Ты гордость моя! мой безумно талантливый мужчина!

Елена Риззоли   03.08.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Твоя критика мне важнее всех побед )).

Руслан Лазаревич   17.02.2017 20:39   Заявить о нарушении