Продолжение виска

Я сделала шаг.
Я стремлюсь в никуда.
И выбор мой пал на тебя
На тебя, который
Не может, не любит, не ждет,
Который легко упадет, пропадет.
Меня привлекло
Безрассудство тоски,
Которое с легкостью
Жмет на курки.
Курок - продолжение
Логичный виска, а между -
томление, гонение, весна.
У многих - любовь.
Но об этом потом.
Сейчас я вернулась
В свой старенький дом.
В нем есть уголок.
В уголке - тишина.
В руке я держу
Продолжение виска.


Рецензии