тихая гавань

ночью глубокой,
одеялом укрывшись
попрошу я у бога
за тебя помолившись

чтоб встречи с тобою
родная дождавшись
вдвоём проводили мы
безумную вечность

а муки разлуки,
в минуты прощанья,
взгляды друг в друга
-мысли отчаянье

на веки затерлись
в мыслях и снах-
открывше нам двери
в наших сердцах...

и будет нам радость
счастье да благо
прежнее "море любви"

в котором найду я
спокойную гавань
где сможем с тобой
мы старость найти ...


Рецензии
Дорогой мой,Рабинович
Эту гавань ищут все
А найти нам эту радость
Можно в мыслях и во сне!

Гудвин

Виктор Киселев 3   01.08.2016 03:35     Заявить о нарушении