Жестокий романс

          Когда мы встретились впервые
          Был поражён я вашей красотой,
          И чувства нежные шальные,
          Внезапно вспыхнув, завладели мной.

                Я искал желанной встречи с вами,
                Вам песни пел любимые свои,
                И возле вас ходил кругами,
                А я мечтал о будущей любви.

          Писал я письма вам стихами
          И вам дарил изящные цветы,
          И год ухаживал за вами,
          Чтоб мог я обращаться к вам на "ты".

                Ты порой бываешь странная,
                Ты мой нежный ангел во плоти,
                И всегда моя желанная,
                Ты мечты в реальность воплоти.

          Свадьба отшумела с ветерком,
          Но радости отныне больше нет,
          И до сих я не стал отцом,
          Ребёнку было бы уже пять лет.

                Жена по-прежнему красива,
                Бросает камешки в мой огород
                И улыбается игриво,
                Не знаю, подавать ли на развод.


               

         


Рецензии