осенний мост 2015г

Лето,лето...Ждешь тебя,спешишь,
Все срывая календарные листы.
Вот уж надо мной листвой шумишь,
И сжигаешь за спиной мосты.
Обманули ожидания мечту,
Пролетают дни все те же,те...
Я уже иду к осеннему мосту,
Чтобы встретить первую метель.
Коротка дорога-пройденая жизнь,
Как на мостике дощечки,набекрень.
Я с моста боюсь смотреться вниз,
Чтобы прошлого не видеть тень.
Протянись,мосточек,чуть длинней,
Пусть пока потешится погода.
Лета мало,как у женщин тихих дней,
Потому,что редко ищем брода...


Рецензии