К тебе...

Мыслью к тебе — взлет
В воздух ракетой — взмыть
Фронт грозовой — вброд
На путеводную нить

И от планеты — лучом
Метрики космоса — визг
К центру вселенной — в нем
Манит меня моя «жизнь».

Жизнь, у которой смысл
Жизнь, что имеет цель
С ней на волне ввысь,
А без неё - мель..


Рецензии