29. 07. 2016

Дрожит рука волнительно,
Держа синий футляр...
Как это восхитительно!
Какой ты экземпляр!

Ты говоришь стремительно:
"А будь моей женой!"
И смотришь так пронзительно,
Любимый мой, родной!

Стою, глазам не верю я,
И радости слеза...
Сегодня открывали мы
Ворота в небеса...


Рецензии