Спасите... SOS!

Спасите!  SOS ! Мы, братцы, тонем! 
Нас заливает до краев...
И горько и мучительно мы стонем,
Плывут дома,  коты и пони...
Моря и реки льнут из берегов.
Потоп всемирный отдыхает...
У нас похлеще бедствие грядет.
Там у кого - то пламя полыхает,
Тайга горит, Москва в дыму чихает.
У нас,  вообще - то, всё наоборот.
За что мы провинились.
Боже святый,
Что  твердь небесная, 
вдруг превратилась в хлябь?!
И лета не было,  а будет,  неизвестно...
Похоже,  что уже неинтересно
Богам с небес людишкам помогать...


Рецензии