Итог

Вся жизнь, как горная река,
Стремится вниз ещё пока,
Сметают всё в пути напористые воды.
За прядью видимых седин,
За сетью старческих морщин
Остались все мои неопытные годы.

Мир познавала я давно,
Старалась доброе зерно
В душе посеять глубоко, но ближе…
Но довершил мой год виток
И в результате вот итог-
Была всегда своих собратьев ниже.

Я проросла ростком из тьмы,
Где не знавали Бога мы
И где душа лишь разрушала замки.
Теперь повсюду Бог со мной,
А в доме радость и покой,
Да образа Святых в иконной рамке.

   20.01.2009


Рецензии