Долго Путин у нас!!!

Господа лицедеи,
Вчерашней эпохи.
Нам бы очень хотелось.
Вас всех воскресить.
Что бы вы лицезрели.
Все вздохи,все охи.
Да и нам не сумелось.
Вам розы б дарить.

 Ну во первых был Ленин.
 Он мечтал всенародно.
 Всю страну на колени.
 Он поставил шутя.
 Сталин тоже не гений.
 Всех сажал беспородно.
 Ну и Хрущь,что без тени.
 С башмаком,как детя.

Припев:
Вот так,вот так,
Страдает нынче вся Европа.
Вот так,вот так.
Ну а у нас всё через жопу...

Из за этой Афони,
Чуть война не случилась.
На порог он поставил.
Мировой сверхколабс.
Тапкой машет на троне.
Сердце чётко забилось.
И на Кубу отправил.
Ядерный чудо шнапс.

 Дальше были похлеще.
 Брежнев с экстразастоем.
 И Черненко моментом.
 И у Бори Парнас.
 Слава Богу не вещий.
 Свою жизнь мы построим,
 Ведь теперь президентом.
 Долго Путин у нас.

Припев:
Вот так,вот так,
Страдает нынче вся Европа.
Вот так,вот так.
Ну а у нас всё через жопу...

                ~The end~
        (1 августа 2016 год)
Царство тебе небесное,Игорь


Рецензии