Скучаю

Я так по тебе скучаю.
Увидимся или нет?
Без тебя я совсем умираю
От тлена, когда гаснет свет,
Когда одиночество гложет,
Когда вижу счастливые пары,
Когда сердце действительно хочет
Любить искренне и до конца.

Я люблю тебя как Герда Кая
И сгораю в большом костре.
Я так по тебе скучаю.
Очень жаль, что ты по мне - нет.

1 августа 2016


Рецензии