Зависимость

Впервые такие сильные чувства,
Стан ее манит,
Уже не помогают мне никакие лечебные средства,
Пламя ланит меня, бедного, пленит,
И не смотрю я на других девушек лица,
Ведь одна мечта у влюбленного пьяницы.

Она не проявит ко мне жалости,
В ней совокупность подлости с наглостью.
Любит вытворять всяко-разные шалости, гадости,
А я все терплю, без нее в рай попасть не смогу.
Буду любить свою девочку хоть в вечном аду,
Ведь я ее очень сильно люблю.


Рецензии