Мой Круз

               Четвероногому другу

Как одуванчик, рыжий мой мальчик,
Весь золотистый, как солнышко он,
Ищет в траве мною брошенный мячик,
В майское утро уж больно влюблён.

В лютиках любит, как в люльке, «качаться»
Славный и ласковый мой дуралей, –
Так уж доволен, что просто от счастья
Выпрыгнуть может из шкуры своей.

Любит ромашки понюхать он утром –
Долго вдыхает родной аромат:
Нюхает их, дегустатор как будто,
Радостью милые глазки горят!


Рецензии